Gampangnya Memasak Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘 Mantul Banget

Aneka resep terbaru, enak dan Lezat.

Memasak Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘 mudah, enak, praktis. Berikut ini adalah resep ayam bakar kecap pedas manis yang paling lezat! Cocok untuk makan malam ataupun berbuka puasa, ayam bakar memang satu menu idola yang selalu dinanti-nanti. Arisan Ayam Bakar Bebas Susu Buka puasa Kompor Manis Rasa Pedas Sedikit Pedas Tahun Baru.

Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘 Bakar daging ayam yang terlebih dulu sudah dioles-olesi oleh bumbu olesannya. Silahkan resep ayam bakar pedas gurih dan ayam bakar wong Solonya Anda coba di rumah saat memiliki waktu senggang nanti. Yang pertama kita akan membahas ayam bakar kecap. Hai Bunda, sekarang bunda dapat menyajikan resep Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘 dengan 7 bahan dan 8 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘

 1. Persiapkan 1/4 : paha dan dada ayam.
 2. Menyiapkan 1 siung : bawang bombay.
 3. Siapkan 1 siung : bawang putih.
 4. Menyiapkan : Bumbu racik ayam.
 5. Siapkan 2 buah : cabai rawit/merah.
 6. Siapkan 2 lembar : Daun jeruk nipis.
 7. Persiapkan secukupnya : Minyak/ mentega.

Ayam kecap pedas akan memberikan rasa yang lebih nendang untuk mereka yang suka makanan pedas. Namun sebenarnya bumbu dan cara pembuatannya tidak terlalu sulit, bagi Anda yang pemuli bisa mencoba resep ayam kecap pedas. Keluarga Indonesia umumnya menggemari ayam kecap yang diperkaya rasa pedas. Cara masak ayam kecap pedas manis: Potong ayam jadi enam bagian.

ads/link.txt

Tahapan memasak Ayam goreng kecap pedas manis(rasa seperti ayam bakar kecap)😘😘


ads/responsive.txt
 1. Cuci daging ayam, setelah itu tiriskan ke dalam teflon tanpa minyak,tumis smpai ayam mngeluarkan minyak sdikit lalu tiriskan ke mangkuk.
 2. Campurkan ayam dengan bumbu racik setelah itu panaskan minyak/mentega di teflon.
 3. Goreng ayam jangan terlalu kering.....
 4. Setelah selesai menggoreng ayam.... Tiriskan ayam ke piring.
 5. Lalu, tumis bawang bombay dan cabai rawit yg sudah diiris.. Dan daun jeruk..minyak sedikit saja.
 6. Masukkan ayam ke dlm teflon...lalu tumis, masukkan kecap, dan beri garam sedikit saja....lalu tes rasa.
 7. Setelah rasa sudah pas, tiriskan ke piring.
 8. Ayam goreng kecap pedas manis siap dihidangkan.... 😊😊😊 selamat mencobaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.

Resep ayam bakar kecap manis merupakan salah satu resep kebanggaan keluarga kami, seperti ayam goreng kalasan yang merupakan Masakan ayam bakar olesan kecap mirip dengan resep ayam bakar bumbu kuning khas jawa. Yuk ikuti cara membuat ayam bakar kecap pedas manis enak. Selain digoreng, menu ayam bakar adalah jenis makanan yang menjadi favorit banyak orang. Bahan dari pembuatan ayam bakar ini tergolong mudah hanya dengan menggunakan beberapa bumbu dapur seperti bawang - Ayam bakar pedas manis siap dihidangkan dengan lalapan dan sambal. Sajian ayam goreng bumbu pedas manis yang gurih adalah hidangan utama yang enak.


ads/link.txt