Cara Memasak Cepat Burger Diet!!! Nikmat Lezat

Inilah cara membuat resep Burger Diet dengan 13 bahan dan 8 tahapan, yang cepat dan enak.

Mengolah Burger Diet!!! mudah, gurih, praktis.

Cara Memasak Cepat Burger Diet!!! Nikmat Lezat

13 bahan 8 tahapan, resep Burger Diet!!!

Malam Mama, saat ini anda dapat memasak resep Burger Diet!!! dengan 13 bahan dan 8 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan baik-baik.

Dalam memasak ada beberapa level yang wajib di lakukan, mulai menyiapkan bahan, alat memasak, dan juga paham cara memulai dari permulaan sampai masakan siap di hidangkan dan dirasakan. Pastikan Bunda punya waktu yang cukup dan tak sedang memikirkan hal lain, sebab akan mengakibatkan makanan jadi gosong, rasa tak sesuai yang di inginkan, dan banyak yang lainnya.

Bahan bahan Burger Diet!!!

  1. Menyiapkan : Bahan patty :.
  2. Dibutuhkan 100 gr : daging sapi cincang, telur 1 butir.
  3. Dibutuhkan 4 sdm : oatmeal instant.
  4. Menyiapkan 1 sdm : flax seed.
  5. Menyiapkan 1 siung : bawang putih, 1/2 siung bawang bombay kecil, totole.
  6. Dibutuhkan : Isian :.
  7. Menyiapkan : Keju parut procheese yg kalorinya paling rendah drpd keju lain.
  8. Menyiapkan : Tomat.
  9. Menyiapkan : Sunflower seed.
  10. Siapkan : Pumkin seed.
  11. Menyiapkan : raw peanut butter.
  12. Siapkan : Bun :.
  13. Dibutuhkan : Roti tawar gandum merk bebas.

Jika semua komposisi Burger Diet!!! sudah siap, kita masuk ke tahap memasak. berikut di bawah adalah cara memasak dengan mudah.

Tahapan memasak Burger Diet!!!

  1. Untuk membuat patty :.
  2. Tumis bawang putih&bawang bombay pake grapeseed dikit bgt aja. Kalo ga ada grapeseed boleh pake olive/canola/whatever urs sampe wangi & bombaynya caramelized.
  3. Campurin tumisan bawang ke dalam daging cincang, oatmeal, flax seed, dan telur. Uleni pake tangan. Tambahkan telur dan totole..
  4. Ambil 1 sdm adonan, bentuk jadi bulet bulet lalu digepengin..
  5. Adonan patty siap dipanggang di teflon. Udah tinggal panggang aja gausa pake minyak lagi atau margarin. Gabakal lengket.
  6. Untuk roti cuma dipanggang biasa, sebelumnya diolesin raw peanut butter biar creamy tapi healthy fat..
  7. Susun roti, saus sambel, keju, sunflower seed, pumkin seed, dan patty yang sudah dipanggang..
  8. Burger diet kaya serat dan rendah lemak jahat sudah jadii!!!.
  9. Finish and Enjoy.

Itulah metode gampang membuat dengan praktis resep Burger Diet!!!, bunda juga dapat mencari lebih banyak lagi resep kuliner menarik lainnya di laman kami, tersedia ribuan aneka resep makanan nusantara dan akan terus kita tambah dan kembangkan. Mulai dari kuliner sehat mudah, nikmat, dan bergizi sampai kuliner berlemak, susah, ribet, pedas, manis, asam asin ada di website kami.



Resep Terkait

Mudah Cepat Memasak Mi Goreng sosis kecap inggris Paling Enak

Mudah Cepat Memasak Mi Goreng sosis kecap inggris Paling Enak

Inilah cara menyiapkan resep Mi Goreng sosis kecap inggris dengan 7 bahan dan 5 tahapan, yang cepat dan enak.

Resep Populer Pindang kecipir Enak Bergizi

Resep Populer Pindang kecipir Enak Bergizi

Update cara membuat resep Pindang kecipir dengan 10 bahan dan 4 tahapan, yang gampang dan lezat.

Cara Memasak Cepat Bumbu nasi goreng terasi andalan Ibu Paling Enak

Cara Memasak Cepat Bumbu nasi goreng terasi andalan Ibu Paling Enak

Praktis, cara bikin resep Bumbu nasi goreng terasi andalan Ibu dengan 10 bahan dan 3 tahapan, yang gurih lezat.

Resep Baru Bistik daging Gurih Mantul

Resep Baru Bistik daging Gurih Mantul

Inilah cara membuat resep Bistik daging dengan 11 bahan dan 3 tahapan, yang sangat praktis.

Praktis, Membuat Bawang Goreng renyah Ala Warung

Praktis, Membuat Bawang Goreng renyah Ala Warung

Gampangnya menyiapkan resep Bawang Goreng renyah dengan 4 bahan dan 5 tahapan, yang gampang dan lezat.