Masakan Unik Biji salak frozen Ala Rumahan

Cara baru bikin resep Biji salak frozen dengan 2 bahan dan 3 tahapan, yang enak sempurna.

Masakan Unik Biji salak frozen Ala Rumahan

Resep Biji salak frozen mudah, yummy, praktis.

Ibu sedang mencari inspirasi resep Biji salak frozen yang nikmat? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biji salak frozen yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

2 bahan 3 tahapan, resep Biji salak frozen

Siang Mama, saat ini anda dapat menyiapkan resep Biji salak frozen dengan 2 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong simak ya bun.

Dalam memasak ada sebagian tingkatan yang harus di lakukan, mulai menyiapkan bahan, alat memasak, dan juga paham metode mengawali dari permulaan hingga kuliner siap di hidangkan dan dinikmati. Pastikan Bunda punya waktu yang cukup dan tidak sedang memikirkan hal lain, karena akan mengakibatkan makanan jadi gosong, rasa tidak sesuai yang di inginkan, dan banyak yang lainnya.

Bahan bahan Biji salak frozen

  1. Persiapkan : ubi ungu sdh kukus.
  2. Persiapkan : kanji.

Jika semua bahan utama Biji salak frozen sudah siap, kita masuk ke tahap memasak. berikut di bawah adalah cara memasak dengan gampang.

Tahapan memasak Biji salak frozen

  1. Masih dlm keadaan anget2 or panas2.tuh ubi masukin wadah…lalu ulekannya lapisi plastik ya.biar gak pada nempel yahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉkrn yg nempel cukup kitah aja…yah kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹kamuh juga bole ding.tp ama pasangan kalian yahhh wkwkwkk
  2. Jika sdh halus ubi nya.tambahkan kanji.aduk deh hingga kalis
  3. Bentuk bulet2.jadi ๐Ÿคค๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—simpel kan.digunakan kapanpun jd mudah khan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹tinggal cemplung2 ajah๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
  4. Finish and Enjoy.

Itulah formula easy membikin dengan praktis resep Biji salak frozen, bunda juga dapat mencari lebih banyak lagi resep masakan menarik lainnya di web kami, tersedia ribuan aneka resep makanan nusantara dan akan terus kita tambah dan kembangkan. Mulai dari masakan sehat mudah, sedap, dan bergizi sampai masakan berlemak, sulit, ribet, pedas, manis, asam asin ada di laman kami.



Resep Terkait

Resep Baru Minuman herbal (beras kencur gbr. Baris ke 1) Sedap Nikmat

Resep Baru Minuman herbal (beras kencur gbr. Baris ke 1) Sedap Nikmat

Mudahnya menyiapkan resep Minuman herbal beras kencur gbr Baris ke 1 dengan 9 bahan dan 2 tahapan, yang sangat mudah.

Masakan Unik Bubur Sum-sum Gurih Mantul

Masakan Unik Bubur Sum-sum Gurih Mantul

Praktis, cara menyiapkan resep Bubur Sumsum dengan 12 bahan dan 4 tahapan, yang mudah sederhana.

Mudah Cepat Memasak Dadar Gulung isi kelapa dan Vla Susu Ala Warung

Mudah Cepat Memasak Dadar Gulung isi kelapa dan Vla Susu Ala Warung

Gampangnya memasak resep Dadar Gulung isi kelapa dan Vla Susu dengan 21 bahan dan 5 tahapan, yang cepat dan enak.

Mudah Cepat Memasak Carang Gesing Pisang Ijo Ala Warung

Mudah Cepat Memasak Carang Gesing Pisang Ijo Ala Warung

Cara baru menyiapkan resep Carang Gesing Pisang Ijo dengan 8 bahan dan 6 tahapan, yang mudah sederhana.

Resep Terbaik Bubur biji salak Enak Sempurna

Resep Terbaik Bubur biji salak Enak Sempurna

Cara baru bikin resep Bubur biji salak dengan 13 bahan dan 6 tahapan, yang cepat dan enak.