Resep Populer Spagetti Brulee Super Easy Yummy Mantul

Update cara memasak resep Spagetti Brulee Super Easy dengan 14 bahan dan 7 tahapan, yang cepat dan enak.

Resep Spagetti Brulee Super Easy mudah, nikmat, praktis.

Resep Populer Spagetti Brulee Super Easy Yummy Mantul

14 bahan 7 tahapan, resep Spagetti Brulee Super Easy

Apa kabar Mamiku, saat ini anda bisa menyajikan resep Spagetti Brulee Super Easy dengan 14 bahan dan 7 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong teliti baik-baik.

Dalam memasak ada beberapa jenjang yang sepatutnya di lakukan, mulai menyiapkan bahan, alat memasak, dan juga paham metode memulai dari awal sampai kuliner siap di hidangkan dan dinikmati. Pastikan Mama punya waktu yang cukup dan tak sedang memikirkan hal lain, karena akan mengakibatkan makanan jadi gosong, rasa tak sesuai yang di inginkan, dan banyak yang lainnya.

Bahan bahan Spagetti Brulee Super Easy

  1. Menyiapkan 1 bungkus : spagetti.
  2. Dibutuhkan : Saus Bolognaise.
  3. Siapkan 1 bungkus : saus Bolognaise (merk apa aja boleh, aku pake pronas).
  4. Persiapkan 1 siung : bawang bombay (cincang kasar).
  5. Menyiapkan 200 gr : daging giling.
  6. Dibutuhkan 2 sdm : butter/margarine untuk menumis.
  7. Menyiapkan Secukupnya : garam dan lada.
  8. Siapkan : Saus Bachamel / white sauce.
  9. Dibutuhkan 2 sdm : butter/margarine.
  10. Dibutuhkan 2 sdm : tepung terigu serbaguna.
  11. Siapkan 1 kotak : keju (parut-boleh pake yg quick melt lebih baik).
  12. Dibutuhkan 500 ml : susu cair.
  13. Persiapkan Secukupnya : garam, lada.
  14. Dibutuhkan : Parsley untuk taburan.

Jika semua bahan memasak Spagetti Brulee Super Easy sudah siap, kita masuk ke tahap memasak. berikut di bawah adalah cara memasak dengan gampang.

Tahapan memasak Spagetti Brulee Super Easy

  1. Rebus spageti sampai al dente. Tiriskan
  2. Saus Bolognaise : lelehkan butter/margarine, tumis bawang bombay sampai harum, masukkan daging giling. Masak sampai berubah warna, lalu masukkan saus bolognaise. Tambahkan garam & lada sesuai selera ya.
  3. Ini penampakan saus bolognaisenya. Yummy banget iniiiii
  4. Saus Bachamel/ White Sauce : lelehkan butter/margarine, tuang terigu, aduk terus, biar gak bergerindil (bahasa apa ini wkwkwk), tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk supaya tercampur rata. Masukkan keju parut, aduk sampai halus teksturnya. Tambahkan garam& lada secukupnya.
  5. Di wadah : spagetti yg sudah ditiriskan sampurkan dengan saus bolognaise. Aduk sampai rata. Tuang ke wadah pyrex/alumunium foil
  6. Atasnya tuang saus bachamel/white sauce nya. Lalu ratakan. Taburkan parsley di atasnya.
  7. Panggang selama 20 -25 menit dengan suhu 220┬░ api atas saja supaya keluar "burn" Nya. (Sesuaikan oven masing masing ya). Mon maap, ini foto gak ada yg bener, soalnya dah keburu disantap abis wkwkwkwk
  8. Finish and Enjoy.

Seperti itu cara easy memasak dengan cepat resep Spagetti Brulee Super Easy, bunda juga bisa mencari lebih banyak lagi resep kuliner menarik lainnya di laman kami, tersedia ribuan aneka resep makanan nusantara dan akan terus kita tambah dan kembangkan. Mulai dari kuliner sehat mudah, nikmat, dan bergizi hingga masakan berlemak, sulit, ribet, pedas, manis, asam asin ada di situs kami.



Resep Terkait

Resep Baru Ayam suwir pedas Nikmat Lezat

Resep Baru Ayam suwir pedas Nikmat Lezat

Masakan Populer Sup tahu super simpel enak Nikmat Lezat

Masakan Populer Sup tahu super simpel enak Nikmat Lezat

Resep Populer Opor Ayam Putih Mantul Banget

Resep Populer Opor Ayam Putih Mantul Banget

Resep Baru Puding roti panggang enak banget Yummy Mantul

Resep Baru Puding roti panggang enak banget Yummy Mantul

Masakan Unik ­čŹ«Puding Oreo Lapis­čŹ« Enak dan Sehat

Masakan Unik ­čŹ«Puding Oreo Lapis­čŹ« Enak dan Sehat