Resep Terbaru Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran Mantul Banget

Inilah cara bikin resep Thumbprint Cookies Selai Coklat Teflon Kue Kering Lebaran dengan 5 bahan dan 8 tahapan, yang sangat praktis.

Resep Terbaru Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran Mantul Banget

Memasak Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran mudah, nikmat, praktis.

Mama sedang mencari inspirasi resep Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran yang yummy? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

5 bahan 8 tahapan, resep Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran

Pagi Mamaku, saat ini anda bisa menyajikan resep Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran dengan 5 bahan dan 8 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong teliti baik-baik.

Dalam memasak ada sebagian tahapan yang patut di lakukan, mulai menyiapkan bahan, alat memasak, dan juga paham cara memulai dari awal sampai masakan siap di hidangkan dan dirasakan. Pastikan Bunda punya waktu yang cukup dan tidak sedang memikirkan hal lain, sebab akan mengakibatkan makanan jadi gosong, rasa tidak pantas yang di inginkan, dan banyak yang lainnya.

Bahan bahan Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran

  1. Persiapkan 120 gr : Tepung Maizena.
  2. Siapkan 50 gr : Tepung Protein Rendah.
  3. Menyiapkan 100 gr : Margarin.
  4. Menyiapkan 70 gr : Susu Kental Manis.
  5. Dibutuhkan secukupnya : Selai Coklat.

Jika semua bahan dasar Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran sudah siap, kita masuk ke tahap memasak. berikut di bawah adalah cara menyajikan dengan praktis.

Proses memasak Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran

  1. Siapkan wadah. Masukkan duo tepung, aduk rata. Masukkan margarin & susu kental manis, aduk rata.
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  2. Cetak adonan di sendok takar ukuran 1 sdt, lakukan sampai adonan habis.
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  3. Siapkan teflon. Bulatkan adonan, lalu susun di teflon. Tekan pipih, lalu tekan tengahnya dengan jempol (Tapi karena jempolnya gede, jadi aku pakai jari telunjuk wkwk 🤣🤣🤣)
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  4. Panggang dengan api kecil selama 20 menit (Sesuaikan waktunya ya). Geser antar kue dengan spatula, kalau mudah digeser & sudah set gak hancur adonannya, angkat kue.
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  5. Pakai happy call biar langsung sekalian banyak 😂✌
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  6. Taraaa… Sudah matang, silahkan mencoba~~ 🍪🍪🍪
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  7. Lembut bangeeet kuenya 😚😚
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  8. Ini BTS fotonya wkwkwk! 👏🤭
    Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran  
  9. Finish and Enjoy.

Seperti itu cara mudah memasak dengan cepat resep Thumbprint Cookies Selai Coklat (Teflon) | Kue Kering Lebaran, bunda juga bisa mencari lebih banyak lagi resep masakan menarik lainnya di website kami, tersedia ribuan aneka resep makanan nusantara dan akan terus kita tambah dan kembangkan. Mulai dari kuliner sehat mudah, nikmat, dan bergizi sampai kuliner berlemak, sulit, ribet, pedas, manis, asam asin ada di laman kami.



Resep Terkait

Resep Unik Apem Jadul Enak dan Sehat

Resep Unik Apem Jadul Enak dan Sehat

Inilah cara membuat resep Apem Jadul dengan 6 bahan dan 4 tahapan, yang mantul nikmat.

Resep Mudah Lidah kucing "katetong" Enak Sempurna

Resep Mudah Lidah kucing "katetong" Enak Sempurna

Mudahnya bikin resep Lidah kucing katetong dengan 7 bahan dan 3 tahapan, yang gampang dan lezat.

Resep Mudah Nastar Nanas Ala Rumahan

Resep Mudah Nastar Nanas Ala Rumahan

Mudahnya menyiapkan resep Nastar Nanas dengan 11 bahan dan 6 tahapan, yang sangat praktis.

Resep Baru Talam singkong lumer mba sandra Sedap Nikmat

Resep Baru Talam singkong lumer mba sandra Sedap Nikmat

membuat resep Talam singkong lumer mba sandra dengan 12 bahan dan 6 tahapan, yang cepat dan enak.

Siap Saji No mixer no timbangan: Classic Chocolate Chip Cookies Praktis Enak

Siap Saji No mixer no timbangan: Classic Chocolate Chip Cookies Praktis Enak

Inilah cara memasak resep No mixer no timbangan Classic Chocolate Chip Cookies dengan 11 bahan dan 6 tahapan, yang cepat dan enak.